Como apago a minha conta?
Pode eliminar a sua conta diretamente através do seu perfil.
Em Definições, encontrará a opção “Eliminar conta”. Após a eliminação, receberá uma confirmação por e-mail.
Na aplicação web, deverá proceder da seguinte forma: clique em Perfil do utilizador > Gestão dos dados do perfil > Eliminar conta.
Importante: não é possível eliminar a sua conta enquanto existirem faturas pendentes.
Caso necessite de assistência, poderá contactar-nos através do formulário de contacto.
Este artigo foi útil?