Porque tenho de inserir novamente os dados de pagamento sempre que encerro a sessão?

     

     Este mecanismo serve apenas a tua segurança.

     Deverás inserir um PIN para te identificares como proprietário da conta PayPal configurada. Este PIN é guardado no teu telemóvel e eliminado quando encerras a sessão. Este procedimento destina-se à tua segurança, mas, infelizmente, requer a nova inserção dos dados do PayPal.

     

    Nota: Se guardares um cartão de crédito na app, não é preciso guardar um PIN, pelo que deixa de ser necessária a nova inserção dos dados de pagamento após cada encerramento de sessão.

    Este artigo foi útil?
    Utilizadores que acharam útil: 0 de 1

    Comentários