Onde posso descarregar a app?

Para usar o ryd pay, basta descarregar gratuitamente a "ryd app - smart tanken und Autofahren" na App Store (iOS App Store ou Google Play Store). Precisa de um smartphone ou tablet com sistema operativo iOS ou Android.

O iOS precisa da versão iOS 11.0 ou posterior. A nossa ryd app é compatível com iPhone, iPad e iPod Touch.

O sistema operativo Android do seu smartphone não deve ser anterior à versão 5.0.