Como altero a minha palavra-passe?

Há duas formas de alterar a palavra-passe:

1) No seu perfil, pode encerrar a sessão na app, no canto superior direito. Em seguida, em vez de iniciar novamente sessão, clique na ligação "Não me lembro da palavra-passe" e será automaticamente encaminhado para a página de redefinição da palavra-passe. Siga as instruções na app para criar uma nova palavra-passe.

Já agora: A sua palavra-passe deve ter pelo menos 8 caracteres e não pode conter os seguintes caracteres especiais: / , \ , <, >.

2) Contacte a nossa equipa de assistência, que lhe enviará uma nova palavra-passe temporária.