O pagamento com ryd pay não funcionou! Que faço agora?

Lista de verificação ryd pay:

- Tem uma ligação estável à internet?

- Inseriu corretamente o seu método de pagamento preferencial?

- O cartão de crédito ainda está válido?

- Ainda está abaixo do limite de pagamentos sem numerário?

- Esteve numa estação de serviço ryd pay?

- Está a usar a versão mais recente da ryd app?

Se não souber ao certo que versão está a usar, aceda ao seu perfil, clique na engrenagem no canto superior direito e clique em "Ajuda". Desça o ecrã até ao fundo. No canto esquerdo verá a versão que está a usar. Compare esta versão com a apresentada nas lojas de aplicações, onde é indicada a versão mais recente.

- Ativou os serviços de localização?

Se puder excluir estas causas de erro ou se ainda tiver dúvidas sobre a lista de verificação, envie-nos um e-mail (support-pt@ryd.one). Se tiver algum problema, pode ainda dirigir-se à loja e pagar com cartão ou dinheiro como habitualmente.