Porque não consigo inserir uma paragem de abastecimento adicional?

O nosso sistema reconhece quantos litros já abasteceu. Este procedimento é usado para calcular o consumo médio.

Atualizar o consumo médio?

Veja como fazer:

- Aceda ao seu perfil na ryd app e clique em "Veículos".

- Verifique primeiro se estão guardados correta e completamente (dimensão do depósito, etc.).

- Abasteça o depósito uma vez e insira este abastecimento na ryd app.

- Conduza como habitualmente e tente abastecer novamente apenas quando o nível de combustível já estiver muito reduzido. Repita este procedimento uma segunda vez.

- Fica assim atualizado o consumo médio.

É útil saber:

Implementámos uma barreira de combustível para evitar erros de inserção e usos abusivos do ryd. Esta barreira é usada para prevenir inserções incorretas de dados.