Porque tenho de inserir novamente os dados de pagamento sempre que encerro a sessão?

     

    Este mecanismo serve apenas a sua segurança.

     

    Deverá inserir um PIN para se identificar como proprietário da conta PayPal configurada. Este PIN é guardado no seu telemóvel e eliminado quando encerra a sessão. Este procedimento destina-se à sua segurança, mas, infelizmente, requer a nova inserção dos dados do PayPal.

     

    Nota: Se guardar um cartão de crédito na app, não é preciso guardar um PIN, pelo que deixa de ser necessária a nova inserção dos dados de pagamento após cada encerramento de sessão.

    Este artigo foi útil?
    Utilizadores que acharam útil: 0 de 0

    Comentários