Come posso cambiare il mio Crash Recorder in un DrivePartner?

Si tratta di un processo molto semplice:

Poiché la ryd Box (cioè l'hardware) è identica tra Crash Recorder e DrivePartner, la modifica può essere effettuata in modo digitale. La ryd Box non deve quindi essere sostituita e può rimanere inserita in auto.

Se desiderate passare a DrivePartner e quindi attivare l'accesso all'applicazione di ryd, segnalate questo desiderio al vostro consulente AXA. Loro si occuperanno poi di tutto il resto.