Paypal - Perchè devo reinserire i dati di pagamento dopo ogni Logout dalla App?



    Questo meccanismo è semplicemente per la tua sicurezza.

    Tu inserisci un PIN per identificarti come proprietario del conto PayPal. Questo PIN è memorizzato sul tuo cellulare e verrà cancellato al momento del logout. Questo è per la tua sicurezza, ma purtroppo richiede che tu inserisca di nuovo i tuoi dati PayPal dopo un nuovo Login.

    Consiglio: se memorizzi una carta di credito nella nostra app, non è necessario impostare un PIN e quindi non sarebbe necessario un nuovo inserimento dei dati di pagamento dopo un Logout.


                                                                             blobid0.png

    Questo articolo ti è stato utile?
    Utenti che ritengono sia utile: 0 su 0

    Commenti