Chi installa la ryd box?

Nella maggior parte dei casi puoi installare la ryd box nella tua auto per conto tuo in meno di 3 minuti.

A questo Link trovi il nostro Database sulle porte OBD2 di tutti i veicoli: http://ryd.wikiobd.com/

Per alcune auto l'installazione è possibile solo con un cavo, dato che l'interfaccia OBD2 si trova in una posizione scomoda (ad esempio vicino alla frizione).
    In questi casi, AXA richiede che l'installazione venga effettuata tramite il partner DESA, di modo che il Crash Recorder / Drivepartner possa funzionare correttamente e in maniera affidabile.

Insieme alla consegna della ryd box ti verrà anche comunicato se l'installazione può essere effettuata autonomamente oppure tramite DESA.

Se avessi problemi con l'installazione puoi rivolgerti a supporto-ch@ryd.one, consultare le nostre FAQ oppure contattarci direttamente al numero +41 52 525 82 80 (dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 18.00).