Chi installa la ryd box?

Nella maggior parte dei casi puoi installare la ryd box nella tua auto per conto tuo in meno di 3 minuti. Nel caso di poche auto l'installazione è possibile solo con un cavo, dato che il posto dell'installazione (interfaccia OBD2) si trova in una posizione scomoda nell'auto. In questi casi, AXA richiede che l'installazione venga effettuata tramite l'installatore partner DESA, di modo che la funzionalità del Crash Recorder possa funzionare correttamente e in maniera affidabile. Insieme alla consegna della ryd box ti verrà altresì comunicato se l'installazione può essere effettuata in proprio oppure tramite DESA.

Se avessi problemi con l'installazione puoi rivolgerti a supporto-ch@ryd.one, consultare le nostre FAQ oppure contattarci direttamente al numero +41 52 525 82 80 (dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 18.00).