AXA ha l'accesso ai dati del DrivePartner?

No. AXA non ha accesso ai dati rilevati dalla ryd box. Questi ultimi sono cifrati e protetti sul server ryd. AXA riceve dati da ryd suisse AG solo in tre casi eccezionali.

• AXA viene informata se la ryd box non è collegata nel veicolo.
    • Se il cliente dovesse subire un incidente, AXA riceve i dati relativi all’incidente.
    • AXA riceve i dati che il cliente condivide attivamente con AXA nella app, come ad es. la posizione del veicolo in caso di guasto.

Se nell’uso dell’app si avvale di prestazioni di terzi, AXA può consultare i dati da lei appositamente trasmessi. Questi dati possono servire a potenziare la nostra gamma di prestazioni e a informarla in merito a offerte rilevanti e allettanti legate al tema mobilità.