AXA ha l'accesso ai dati?

No. AXA non ha alcun accesso ai dati rilevati dalla ryd box. Questi sono custoditi in maniera criptata e sicura sul server di ryd. AXA può ricevere i dati da ryd suisse AG esclusivamente in tre casi particolari:

• AXA verrà informata qualora la ryd box non è inserita nell'auto.
    • Qualora il cliente sia coinvolto in un incidente AXA riceverà i dati relativi all'incidente.
    • I dati che il cliente condivide attivamente con AXA nell'App, ad es. la posizione dell'auto in caso di guasto.