Go Back
Cos'è l'antifurto satellitare?

L'antifurto satellitare è una funzione per tutti gli utenti ryd premium che ti offre maggior protezione per la tua auto. L'app ti mostra tutto, indipendentemente da dove, quando e da chi viene utilizzata l'auto. Nel caso in cui venga spostata l'auto o scollegato il connettore, noi ti informiamo tramite l'allarme ryd.

- Localizzazione della tua auto in tempo reale

- Avviso in caso di rimozione dell'auto

- Agire prontamente in caso di furto dell'auto

- La tua auto è stata rubata e la ryd box scollegata? Ti avvisiamo automaticamente!