Cosa offre ryd basic?

ryd basic è il tuo registro digitale dei rifornimenti e dei costi sotto forma di applicazione. L'app è gratuita e ti permette di confrontare a colpo d'occhio i prezzi del carburante nelle tue vicinanze. Inoltre ti offriamo una sintesi per avere sempre sotto controllo l'insieme dei costi e statistiche della tua auto.

Inoltre, presso una delle nostre stazioni di servizio partner puoi pagare comodamente il tuo rifornimento attraverso l'App, evitando dunque di fare lunghe code. Su https://ryd.one/mobiles-bezahlen/ vedi presso quale stazione di servizio puoi attualmente pagare tramite la nostra App. Il clou: in qualità di utente ryd basic puoi risparmiare fino a 1 centesimo al litro presso le nostre stazioni di servizio partner.

Inoltre puoi esportare i tuoi rifornimenti e pagamenti sotto forma di documento CSV.