Il pagamento con ryd pay non ha funzionato! E adesso?

ryd pay checklist:

- La tua connessione internet è stabile?

- Hai inserito correttamente il metodo di pagamento desiderato?

- La tua carta di credito è ancora valida?

- Sei ancora sotto il tuo limite per i pagamenti online?

- Ti trovi in una stazione di servizio abilitata per ryd pay?

https://support.ryd.one/hc/de/articles/115003075945-An-welchen-Tankstellen-ist-ryd-pay-verf%C3%BCgbar-

- Stai usando l'ultima versione della app di ryd?

Se non sei sicuro di quale versione stai usando, vai nell'applicazione ryd, clicca sull'icona dell'auto e clicca sul punto interrogativo "? Ora devi scorrere fino in fondo. Nell'angolo a sinistra è possibile vedere quale versione si sta utilizzando. Puoi controllare questa versione con le app stores, che ti indicheranno l'ultima versione:

https://apps.apple.com/de/app/ryd-tanken-mehr-f%C3%BCrs-auto/id913102198

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.thinxnet.native_tanktaler_android&hl=de

- Per gli utenti premium: la vostra ryd box è collegata correttamente?

Se sei un utente premium e la tua cronologia mostra in viaggi in corso, allora la ryd box è collegata correttamente.

- Per gli utenti Basic: hai attivato il GPS del tuo cellulare?

Se hai escluso tutte queste cause di errore o se hai ancora domande sulla checklist, ti preghiamo di inviarci un'e-mail al servizio clienti (hilfe-ch@ryd.one). Se hai problemi, puoi comunque andare entrare alla stazione di servizio e pagare con la carta o in contanti come al solito.