Devo inserire i dati del rifornimento nell'app dopo aver pagato con ryd pay?

La cosa bella di questa funzione è che non devi inserire nessun dato nella App dopo aver usato ryd pay!

I punti ryd saranno accreditati automaticamente sul tuo conto quando pagherai tramite app.

In tutte le altre stazioni di servizio partner (contrassegnate in blu scuro) che non offrono ancora questa funzione ryd, si continua a raccogliere punti ryd inserendo manualmente il numero di litri riforniti.

Maggiori informazioni qui:  https://support.ryd.one/hc/de/articles/360012283718