Come posso accumulare ryd points?

Se sei utente basic puoi accumulare fino a 10 punti per ogni litro di carburante rifornito. A tal fine, registra la tua sosta di rifornimento presso la stazione di servizio e i punti ryd ti verranno accreditati direttamente.

Se sei utente premium e utilizzi ryd pay ottieni fino a 20 punti per ogni litro di carburante rifornito presso i nostri partner. Dato che la ryd box ha un proprio modulo GSM puoi registrare la sosta di rifornimento nell'App anche dopo sette giorni dal rifornimento, poiché la posizione della stazione di servizio è memorizzata nella lista delle ultime soste di rifornimento. Ovviamente puoi anche registrare subito i dettagli del tuo rifornimento nell'app, direttamente durante il rifornimento: ti verranno accreditati immediatamente i punti sul tuo conto.

Inoltre, puoi raccogliere i ryd points anche con le promozioni.
    Verrai aggiornato sull'app in merito alle attuali promozioni.

Informa anche i tuoi amici: per ogni nuovo utente ryd premium ci sono in palio 5.000 punti. In più, il nuovo utente riceve subito accreditati 1.000 punti :)

A partire da 20.000 punti potrai riscattarli presso il Servizio clienti di ryd.

Scrivici un messaggio a supporto-ch@ryd.one e riceverai buoni benzina o spesa (ad es. Amazon, Jet, Aral e tanti altri).