Come posso utilizzare ryd?

ryd basic

Se desideri utilizzare ryd basic non devi fare altro che scaricare la ryd app gratuita. Siccome l'app è disponibile solo sull'IOS App Store e su Google Play Store avrai bisogno di uno smartphone o un tablet con il sistema operativo iOS (iPhone) oppure Android (ad es. LG, HTC, Huawei, Sony, Samsung).

ryd premium

Affinché tu possa utilizzare ryd premium è necessario soddisfare alcuni prerequisiti:

Affinché la ryd box sia compatibile con la tua auto, il tuo veicolo non deve essere più vecchio del 2001 in caso di un motore a benzina e nel caso di un motore diesel la tua auto non deve essere più vecchia del 2004. La ryd box viene installata tramite l'interfaccia OBD2 della tua auto, la quale è già predisposta nel vano piedi in ogni modello di serie a partire rispettivamente dal 2001 e dal 2004 (norma UE). Dai uno sguardo all'OBD sul Wiki di ryd per scoprire dove si trova l'interfaccia OBD2 sulla tua auto. Dopodiché potrai decidere se affittare mensilmente o annualmente la ryd box, oppure acquistarla. Troverai i prezzi attuali al link: https://ch.ryd.one/shop/

Scegli il tuo metodo di pagamento (carta di credito o addebito diretto SEPA) e ordina la ryd box.

Per la connessione tra l'App e la Box non è necessaria né una connessione dal tuo smartphone, né è previsto un consumo di dati internet aggiuntivo. Non appena accendi il motore, la nostra ryd box si accende automaticamente e trasmette tutte le informazioni criptate tramite una connessione GSM integrata a server sicuri.

Vuoi saperne di più sul trasferimento dei dati? Allora dai uno sguardo alla nostra rivista !

Attenzione: Nella variante affittabile, la ryd box è di nostra proprietà e rappresenta un nostro prestito permanente nei tuoi confronti. In caso di smarrimento o danneggiamento dovremo addebitarti il costo del dispositivo.

Una volta completata la tua registrazione ed effettuato l'acquisto ti spediremo direttamente a casa la tua ryd box personale.

Buon divertimento e buon viaggio con ryd!