Pourquoi mon DrivePartner ne transmet-il plus de données ?

Plusieurs facteurs peuvent être à l'origine de cette situation :

1. Votre ryd box n'a pas ou peu de contact avec la prise OBD2.

Il est possible que le Drivepartner ne soit pas alimenté et n'a donc pas encore été activé.
    Afin de régler ce problème, nous disposons d'un câble de rallonge qui vous permet de (mieux) fermer le cache par exemple.
    Pour installer ce câble d'extension, veuillez contacter DESA Autoglass.
    Ils installeront la prise avec le câble qui est mis à votre disposition.

Vous pouvez joindre le DESA au 0848 80 40 22 ou par courrier électronique à l'adresse suivante : install@desa-autoglass.ch

2. Votre assurance AXA a expirée.

Si c'est le cas, nous vous prions de retourner le boîtier ryd par le biais du bon de retour joint. Si vous l'avez perdu, veuillez nous contacter. Nous vous faisons parvenir un exemplaire par la poste.

3. Vous avez changé de véhicule et placé la ryd box dans votre nouvelle voiture, mais plus aucune donnée n'est disponible dans l'application.

Tout d'abord il est important de savoir qu'un boîtier ryd est toujours lié à un seul véhicule dans notre système. Si vous souhaitez un changement de voiture, veuillez contacter votre conseiller AXA. C'est lui qui mettra à jour votre contrat AXA ce qui sera ensuite transmis à notre système ryd.

Etant donné que vous avez procédé ainsi, il est possible qu'une erreur se soit produite lors de la transmission des données.
    Nous vous prions alors également de contacter notre support client. Nous veillerons à ce que votre demande soit traitée le plus rapidement possible.