Comment passer du Crash Recorder au DrivePartner ?

C'est tout simple :

La ryd box reste le même boîtier tant pour le Crash Recorder que pour le DrivePartner. Une modification d'un modèle à l'autre alors peut s'effectuer par logiciel. La ryd box n'a donc pas besoin d'être remplacée et peut rester branchée.

Si vous souhaitez passer a l'offre DrivePartner et ainsi activer l'accès à l'appli ryd, nous vous prions d'en informer votre conseiller AXA. Ce dernier s'occupera ensuite de tout le reste.