Le Crash Recorder :

- Le Crash Recorder fonctionne sans l'appli ryd

- Le boutier OBD2 est simple à installer dans la voiture et en cas d'un accident il enregistre des données 20     secondes avant et jusqu'à 10 secondes après ce dernier.

Les données suivantes permettent de reconstituer l'accident de manière objective et rapide :

- la date et l'heure de l'accident

- les données d'accélération dans le sens de la marche et dans le sens transversal

- la position GPS et la vitesse

Pour en savoir plus, cliquez ici :

https://www.axa.ch/fr/particuliers/offres/vehicules-voyages/assurance-auto/crash-recorder.html