PayPal - Pourquoi je suis obligé de resaisir mes données de paiement après chaque déconnexion ?

     

     

    Ce mécanisme sert simplement à assurer votre sécurité.


    Vous saisissez un code PIN pour vous identifier en tant que propriétaire du compte PayPal. Ce code PIN est stocké sur votre téléphone portable et sera supprimé après une déconnexion. C'est pour votre sécurité, mais malheureusement cela vous oblige à saisir à nouveau vos données PayPal par la suite.

    Notre Astuce : Si vous opter pour une carte de crédit comme mode de paiement dans notre application, vous n'avez pas besoin d'enregistrer un code PIN et vous n'aurez donc plus à saisir vos données de paiement après chaque déconnexion.

     

                                                                        blobid0.png

    Cet article vous a-t-il été utile ?
    Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0

    Commentaires