Comment la ryd box est-elle installée ?

Dans la majorité des cas, vous arrivez à installer la ryd box dans votre voiture sans difficulé et cela en moins de 3 minutes.

Voici le liens vers notre base de données de port OBD2: http://ryd.wikiobd.com/

Selon le modèle de votre véhicule, l'installation se fera sans ou à l'aide d'un cable de rallonge, car il se peut que la prise OBD2 est située à un endroit peu pratique ou même gênant. Dans ce cas, l'assurance AXA conseille l'installation par son partenaire DESA Autoglass pour assurer le bon fonctionnement de la ryd box. C'est aussi eux qui vous installent un cable de rallonge gratuitement, si nécessaire.

Lors de l'envoi postal, vous allez avoir encore plus d'information sur l'installation individuelle de la ryd box (sans ou à l'aide de DESA Autoglass).

Au moindre problème à l'installation, veuillez nous contacter à hilfe-ch@ryd.one ou bien par téléphone au

+41 52 525 82 80 / Lun - Ven / 9:00h - 18:00h.