Qui installe le ryd box?

Dans la plupart des cas, vous pouvez installer vous-même le ryd box dans votre voiture en moins de 3 minutes. Pour quelques véhicules, l'installation ne peut se faire qu'avec un câble, car le lieu d'installation (interface OBD2) se trouve à un endroit défavorable dans le véhicule. Dans ce cas, AXA exige que l'installation soit effectuée par le partenaire d'installation DESA afin que la fonctionnalité Crash Recorder fonctionne de manière fiable. Si l'installation peut être effectuée indépendamment ou doit être effectuée par DESA sera indiquée lorsque le ryd box sera envoyé à AXA.

Si vous avez des problèmes avec l'installation, veuillez nous contacter à  support-ch@ryd.one ou nous appeler au +41 52 525 82 80 (lun - ven, 9.00 - 18.00 heures).