AXA a-t-il accès aux données DrivePartner?

Non. AXA n’a pas accès aux données de la ryd box. Celles-ci sont cryptées et protégées sur le serveur de ryd. AXA ne reçoit des données de ryd suisse AG que dans trois situations exceptionnelles:

• AXA est informée lorsque la ryd box n’est pas branchée.
    • Si le client a un accident, AXA reçoit les données d’accident.
    • AXA reçoit les données que le client partage avec elle de manière active dans l’application, comme la position du véhicule en cas de panne.

Si vous utilisez les services de tiers dans l’application, AXA pourra consulter les données auxquelles vous aurez autorisé l’accès. Ces données pourront être utilisées pour améliorer notre service et pour vous informer sur des offres intéressantes en lien avec la mobilité.