AXA a-t-il accès aux données?

Non. AXA n'a pas accès aux données collectées par le ryd box. Ceux-ci sont bien cryptés et protégés sur le serveur ryd. AXA ne reçoit des données de ryd suisse AG que dans trois situations exceptionnelles:

• AXA est informé si le ryd box n'est pas branché sur le véhicule.
    • En cas d'accident du client, AXA recevra les données de l'accident.
    • Données que le client partage activement avec AXA dans l'application, par exemple la position du véhicule en cas de panne.