Comment obtenir un boîtier ryd par l'intermédiaire de l'assurance AXA en Suisse ?

En coopération avec l'assurance AXA, nous proposons notre ryd box en Suisse dans le cadre de deux offres :

- le Crash Recorder :

https://www.axa.ch/fr/particuliers/offres/vehicules-voyages/assurance-auto/crash-recorder.html

- le DrivePartner :

https://www.axa.ch/fr/particuliers/offres/vehicules-voyages/assurance-auto/drivepartner-assistant-auto.html