Que signifie exactement le terme Partage en direct de l'emplacement ?

Avec l'application ryd, vous pouvez partager votre position (emplacement) avec vos amis et votre famille tout en conduisant. Choisissez l'un des quatre messages prêts à l'emploi et montrez à vos proches où vous êtes et dites-leur si vous êtes bien arrivé. Cela signifie que la dactylographie ou l'appel téléphonique dangereux en conduisant appartient au passé et que vous pouvez vous concentrer entièrement sur la circulation.