Comment puis-je exporter l'historique de mes voyages ?

Si vous allez dans l'application de l'historique de vos voyages, vous pouvez exporter vos voyages dans le coin supérieur droit, qui vous sont alors automatiquement envoyés par courrier sous forme de fichier CSV. Vous pouvez ainsi rendre les données accessibles sur votre ordinateur.

Dans le fichier CSV, vous pouvez également supprimer les voyages que vous ne souhaitez pas avoir dans le carnet de route.

Ce fichier CSV peut servir de base pour le livre de bord de l'administration fiscale.

Dans la vidéo ci-dessous, vous pouvez voir comment cela fonctionne :