Quelle est la différence entre l'historique et le carnet de bord conforme aux exigences du bureau des impôts ?

L'historique documente automatiquement toutes les distances parcourues.  En quelques clics seulement, vous pouvez exporter et modifier vos trajets sous forme de fichier Excel CSV.

Pour les véhicules de société, il est possible de tenir un carnet de route conforme aux exigences du bureau des impôts.  Tous les voyages effectués sont enregistrés automatiquement et peuvent être classés en voyages privés et en voyages d'affaires.  À la fin de l'année, vous pouvez exporter les données en format PDF et les remettre au bureau des impôts - et voilà !