Où puis-je trouver des statistiques sur le coût total ?

Actuellement, vous pouvez trouver une statistique totale de vos coûts sous forme d'aperçu graphique uniquement dans votre ryd app. Les statistiques mensuelles vous indiquent quels points de coût s'étendent sur quel montant et ce que votre voiture vous coûte réellement à la fin de l'année.
    Nous travaillons déjà sur une possibilité d'exportation afin que vous puissiez voir vos statistiques sur votre PC.

Vous pouvez voir comment et où vous pouvez voir vos estimations de coûts dans l'application dans la vidéo d'explication ci-dessous :