Qu'advient-il de mes données après l'annulation ?

     


    La protection des données est pour nous une priorité absolue et un sujet sensible. Si vous annulez avec nous, nous effacerons bien sûr vos données. Aussi sur votre ryd box retourné toutes les données seront effacées.

    Vous trouverez de plus amples informations à ce sujet dans la section Sécurité et protection des données.

     

    Cet article vous a-t-il été utile ?
    Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0

    Commentaires