Comment puis-je me procurer une rallonge électrique ?

Certains modèles de véhicules ont leur interface OBD2 à un endroit défavorable dans l'habitacle du véhicule ou ont un couvercle devant l'interface qui ne peut plus être fermé avec le ryd box. Pour de tels cas, nous avons un câble adaptateur qui résout ces problèmes. Nous avons noté tous les véhicules concernés dans notre système et nous recevons automatiquement un câble de rallonge lors de la livraison de votre boîte.

Si vous n'avez pas reçu de câble avec votre commande, vous pouvez contacter notre support (support-ch@ryd.one) à tout moment et nous vous enverrons un câble immédiatement. Ceci est bien sûr aussi gratuit pour vous.