Pourquoi mon niveau de carburant ne s'affiche-t-il pas correctement ?

Pour l'instant,  le niveau de carburant ne peut être affiché dans l'application pour aucun modèle de véhicule. Seul un point d'interrogation apparaît. Pourquoi est-ce que c'est comme ça ?

Peut-être un peu d'infos à l'avance :

Le ryd box ne reçoit pas d'indication exacte du niveau du réservoir de la voiture, mais seulement un code. Certains fabricants envoient les données en pourcentage par étapes entières (1 %, 2 %, 3 %), d'autres les envoient par demi-étapes (0,5 %, 1,5 %) et d'autres encore n'envoient aucune information du tout. C'est d'autant plus difficile que 100 % ne signifie pas toujours que le réservoir est plein. Parfois un réservoir est déjà plein à 88 %, parfois à 91 %.

Nous devons donc tester manuellement chaque modèle pour savoir comment fonctionne le niveau du réservoir. C'est pourquoi la lecture du niveau du réservoir est si compliquée.

Comme nous voulons nous assurer que le niveau du réservoir est affiché correctement, nos développeurs testent toujours chaque véhicule.

Notre objectif est de vous montrer le niveau de carburant de votre voiture à travers tous les modèles et fabricants. Jusqu'à ce que nous atteignions cet objectif, il reste  encore quelques tests et essais à faire.