Comment prévenir les bruits gênants provenant de mon véhicule ?

Il existe malheureusement quelques modèles de voitures de certaines années de construction avec interférence de la réception radio par le ryd box.

C'est parce que le ryd box se comporte comme votre téléphone portable et transmet des signaux radio qui peuvent interférer avec l'antenne de votre radio.

Si vous souhaitez écouter la radio sans interférence et continuer à utiliser le ryd box, vous pouvez commander gratuitement un câble de rallonge chez nous.

Ainsi, votre Box est plus éloigné de la radio et n'interfère plus avec la réception.

Si vous souhaitez commander le câble de rallonge, veuillez contacter notre service clientèle à support-ch@ryd.one  .