Comment changer mon véhicule dans l'application ?

Le ryd box n'est pas configuré spécifiquement pour un véhicule et peut également être utilisé dans un autre véhicule.

Dès que vous avez votre nouveau véhicule et que vous souhaitez utiliser le connecteur OBD2 avec le nouveau véhicule, il vous suffit de nous écrire un message avec les informations concernant votre véhicule (constructeur automobile, modèle, année &amp ; carburant) à support-ch@ryd.one et nous allons changer cela.

Après le changement, votre nouveau véhicule apparaîtra automatiquement dans l'application.