Quelles données du véhicule le ryd box peut-il lire ?

Le ryd box peut lire les données techniques individuelles du véhicule. Ce qui dépend exactement des données que votre véhicule envoie à notre Box. Les données suivantes sont généralement envoyées d'un véhicule au Box :

-kilométrage

- niveau de charge de la batterie

- codes d'erreur

- Emplacement du véhicule

- niveau du réservoir

Sur la base de ces données, nous pouvons ensuite proposer les fonctionnalités de l'application.

Cependant, le Box n'apporte aucune modification aux données de l'ordinateur de bord car il n'a aucune fonction d'écriture.