Dois-je renvoyer la boîte après l'annulation ?

Cela dépend si vous avez acheté ou loué la boîte.

ryd Premium dans la version de location :

Si vous souhaitez annuler votre abonnement concernant l'application ryd box, il vous suffit de nous renvoyer le produit. La boîte ryd est gratuite pour nos utilisateurs, mais c'est un prêt permanent de notre société ThinxNet GmbH. Si vous ne souhaitez plus l'utiliser, vous pouvez nous envoyer un courriel à support-ch@ryd.one  . Ensuite, nous vous enverrons un bordereau de retour gratuit.

Dès que nous recevons votre boîte, nous effacerons vos données.

Ryd Premium pour un prix fixe unique :

Il n'est pas nécessaire de nous renvoyer la boîte. Elle vous appartient puisque vous l'avez achetée et vous pouvez la garder.