Comment puis-je retourner le ryd box ?

En tant que consommateur, vous disposez d'un droit de rétractation de 30 jours lorsque vous commandez le ryd box (achat / location) moyennant des frais. Si vous avez loué la boîte sur une base mensuelle ou annuelle, veuillez noter la période de préavis de 14 jours avant la fin du contrat. Si vous avez acheté le Box d'un partenaire, vous pouvez nous retourner le ryd box à tout moment.

Pour le retour, nous vous fournissons une étiquette de retour, avec laquelle vous pouvez nous retourner le Box gratuitement. Contactez notre service clientèle (support-ch@ryd.one) et vous recevrez un accusé de réception pour le bordereau de retour du ryd box.

L'expédition de retour s'effectue également par DHL et possède un numéro d'expédition, qui est stocké chez nous. L'expédition est donc assurée.

Dès que votre Box sera de retour avec nous, nous supprimerons (selon vos souhaits) vos données ou passerons à ryd basic (seule l'application - votre compte existera).