Comment installer le ryd box ?

1. Télécharger le ryd app

2. Veuillez entrer votre code de connexion personnel dans l'application.

Vous trouverez le code de connexion à 8 chiffres sur la page de votre ryd box.

Lorsque vous ouvrez le ryd app sur votre smartphone, vous serez prié d'entrer le code.

3. Installer le connecteur dans la voiture  - Terminé !

Votre connecteur est branché sur l'interface OBD2  de votre voiture et reçoit les données de l'ordinateur de bord.

Vous trouverez  ici  l'emplacement de l'interface OBD dans votre voiture.

Vous pouvez facilement installer le connecteur dans votre voiture sans aucun outil.

Selon les normes européennes , l'interface OBD2 ne doit pas se trouver  à plus de 60 cm du volant dans le compartiment pour passagers.

De nombreux fabricants installent l'interface dans  le plancher du conducteur. Souvent, cependant, l'interface n'est pas immédiatement reconnaissable de la position du conducteur, mais nécessite de s'agenouiller à côté de la voiture ou de scanner l'espace pour les pieds.