Les voyants lumineux de l'indicateur de vitesse sont-ils également des codes d'erreur automatiques ?

Les codes d'erreur et les témoins lumineux de la voiture doivent être différenciés des instructions d'entretien habituelles, qui s'affichent sous forme de message dans le champ du compteur de vitesse de votre voiture. Ceux-ci ne sont pas enregistrés et ne sont donc pas affichés dans l'application. Entre autres choses, les éléments suivants ne peuvent pas être détectés :

- Le réservoir est vide
    - l'eau des essuie-glaces est vide
    - le phare ou le voyant est défectueux
    - le niveau d'huile est critique