Les codes d'erreur peuvent-ils également être effacés ou réinitialisés ?

     

    Non, la mémoire d'erreurs ne peut pas être effacée, car la fiche ne fait que lire et n'a aucune fonction d'écriture. Si vous obtenez un code d'erreur affiché dans l'application, vous pouvez le consulter dans l'atelier. Dès que l'erreur n'existe plus, le code d'erreur n'apparaît plus dans l'application.

    Cet article vous a-t-il été utile ?
    Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0

    Commentaires