Qu'est-ce qu'un code d'erreur ?

Les codes d'erreur sont essentiellement utilisés pour documenter les dysfonctionnements et les défauts des composants du véhicule et permettent ainsi, par exemple, aux garages de localiser beaucoup plus facilement les erreurs par la suite. Le conducteur lui-même est informé d'un problème dans la voiture au moyen d'un voyant lumineux dans le champ de l'indicateur de vitesse. Avec le ryd box, nous lisons actuellement tous les codes d'erreur qui se trouvent dans la mémoire des erreurs de votre voiture. Cela inclut les codes d'erreur dans les domaines de l'entraînement, du châssis, de la carrosserie ainsi que du réseau et de l'ordinateur, dans la mesure où le constructeur de votre voiture les a implémentés.