Quels véhicules sont compatibles avec le ryd box ?

Presque tous les véhicules immatriculés sur le marché allemand qui ont été construits après 2001 (essence) ou 2004 (diesel) sont supportés par ryd et sont compatibles avec le ryd box car ils ont une interface OBD2 (diagnostic de bord).

La compatibilité de votre véhicule sera vérifiée en détail après votre inscription complète.

Vous pouvez vérifier immédiatement dans le ryd-OBD-Wiki où se trouve l'interface OBD2 dans votre voiture : http://ryd.wikiobd.com/

L'installation est très simple et possible sans outils.