Comment résilier l'abonnement chez ryd et retourner la ryd box ?

ryd Premium - abonnement

Si vous ne voulez plus continuer à l'utiliser, nous vous prions de nous renvoyer la Box, car il s'agit d'un prêt. Veuillez respecter le délai de préavis de 14 jours jusqu'à la fin du contrat.

Pour le renvoi, nous vous fournissons une étiquette de retour, avec laquelle vous pouvez nous retourner la boîte gratuitement. Contactez notre support (support-ch@ryd.one) et vous recevrez votre reçu de retour pour le retour du ryd box.
    Dès que la box est de retour chez, votre contrat avec nous est officiellement résilié et nous supprimons vos données personneles.

Ryd premium - achat

Si vous avez acheté la ryd box, elle vous appartient et vous n'avez pas à la renvoyer. Si vous souhaitez que votre compte et vos données soient supprimés, veuillez contacter notre support à support-ch@ryd.one.  Si vous souhaitez revendre la ryd box, nous vous prions de nous contacter, car votre compte chez ryd - et donc vos données personnelles - doit être déconnectée pour des raisons de protection des données. Par ailleurs, la personne qui achète la ryd box a également besoin d'un nouveau contrat avec nous. Merci beaucoup.