Comment puis-je résilier mon abonnement chez ryd ?

ryd premium dans la version de location

Si vous ne voulez plus continuer à l'utiliser, vous devez nous renvoyer la Box, car il ne s'agit que d'un prêt pour vous.  Veuillez respecter le délai de préavis de 14 jours jusqu'à la fin du contrat.

Pour le renvoi, nous vous fournissons une étiquette de retour, avec laquelle vous pouvez nous retourner la boîte gratuitement. Contactez notre support (support-ch@ryd.one) et vous recevrez votre reçu de retour pour le retour du ryd box.
    Dès que le box est de retour avec nous, votre contrat avec nous est officiellement résilié et nous supprimons vos données.

Ryd premium à un prix fixe unique

Si vous avez acheté ryd box, il vous appartient et vous n'avez pas à le renvoyer. Si vous souhaitez que votre compte et vos données soient supprimés, veuillez contacter notre support à support-ch@ryd.one.  Si vous souhaitez revendre le ryd box, nous vous prions de nous contacter, car la prise de votre compte - et donc vos données personnelles - doit être déconnectée pour des raisons de protection des données.