Comment la sécurité des données est-elle assurée lors de la lecture à travers le ryd box ?

Il n'y a pas de connexion directe entre le smartphone et le boîtier, ce qui nous permet d'assurer la sécurité des données lors de l'utilisation du ryd. Ainsi, il est impossible pour l'utilisateur ou un tiers d'accéder aux données collectées. La connexion entre nos serveurs et la boîte se fait exclusivement via une connexion VPN (Virtual Private Network). Il n'y a pas de données en cours d'exécution sur l'Internet public.