Comment puis-je exporter mes données ?

Si vous accédez à votre historique de l'itinéraire dans l'application, vous pouvez exporter vos trajets/carburants, etc.. dans le coin supérieur droit, qui vous seront alors automatiquement envoyés par courriel sous forme de fichier CSV. Vous pouvez ainsi rendre les données accessibles sur votre ordinateur.

Dans le fichier CSV, vous pouvez également supprimer les voyages que vous ne souhaitez pas avoir dans le carnet de route.

Ce fichier CSV peut servir de base pour le livre de bord de l'administration fiscale.

Dans la vidéo ci-dessous, vous pouvez voir comment cela fonctionne :