Est-ce que l'application ryd peut accéder à mes données mobiles ?

Pour vous informer du prix de l'essence dans les stations-service les plus proches de chez vous, nous avons besoin d'informations GPS sur l'emplacement de votre smartphone. Mais nous ne l'activons que lorsque vous ouvrez l'application, afin que la batterie de votre téléphone portable ne subisse pas les conséquences de ce phénomène.

Les données mobiles ne sont également nécessaires que lorsque l'application est ouverte, par exemple pour entrer les données du réservoir.