Que dois-je faire si le ryd box se trouve dans une position délicate dans la voiture ?

Dans ce cas, nous vous enverrons un câble de rallonge gratuitement, car la sécurité de nos utilisateurs est notre priorité absolue.

Il vous suffit de contacter notre support qui vous enverra un câble. Pour les modèles où nous savons que l'interface OBD2 est dans une position défavorable, nous envoyons le câble de rallonge avec le ryd box.